Сайт любителей пива » Все о похмелье » Быстрое лечение похмелья

Как быстро вылечить похмелье

как быстро вылечить похмелье

После веселой гулянки наступает момент, когда отлеживаться и принимать какие-то меры просто нет времени. Кому-то нужно бежать на работу или учебу, при этом не попасться в таком виде шефу, кому-то нужно срочно ехать домой, потому что жена уже приготовила скалку... Такие ситуации порождают главный вопрос: как быстро вылечить похмелье?

Конечно, это не совсем лечение, а скорее допинг для организма, который поможет прийти в себя, хотя бы на несколько часов. План остается тем же, что и раньше, только ускоряем его процесс до 10-20 минут.

- выводим токсины из организма

- боремся с обезвоживанием и восстанавливаем водно-солевой баланс

- хорошо завтракаем

Для того, чтобы быстро провести реабилитацию организма, необходимо иметь в холодильнике минералку, молоко или кефир, фрукты и хлеб. Понадобится зеленый чай с сахаром, активированный уголь, витаминки, свиные ушки. Надеюсь все это у вас есть, а если и не все, то это не так критично. Важны не продукты, а функция, которую они выполняют. Итак, приступим:

1. Определитесь, сколько у вас есть времени..20 минут.

2. Поставьте чайник на плиту.

3. Пока чайник греется, сходите в душ, параллельно почистите зубы и умойтесь. Вместе в кипячением чайника у Вас должно уйти около 5 минут.

4. Чайник вскипел. Завариваем зеленый чай и кладем 3 кубика сахара. Поджариваем хлеб с солью на сковороде, если есть тостер — отлично! Даже если у вас нет аппетита, поджаренный хлеб мгновенно его вызовет. Прошло 2 минуты.

5. Выпиваем стакан молока или кефир с солью, закусывая тостом. Затем съедаем апельсин или мандарин.

6. Прошло всего 10 минут, а вы чувствуете себя гораздо лучше! На очереди активированный уголь. В зависимости от веса и количества выпитого спиртного выпиваем 5-10 таблеток. Запить лучше зеленым чаем.

7. Пришла очередь витаминов. Выпейте любые таблетки-поливитамины, можно шипучку.

8. Готово. Одеваемся и выходим. Даже если голова еще чувствует тяжесть — это скоро пройдет, ведь допинг принят. Токсины выведены, недостаток солей и фруктозы дополнен, а уголь начал борьбу с алкоголем в организме и токсинами, вместе с молоком, которое избавляет от обезвоживания.

9. Миссия выполнена, похмелье побеждено. Вы уложились в 20 минут.

О том, как быстро вылечить похмельный синдром, можно писать много, но запомните самые важные моменты!

Если у вас нет молока — замените его на кефир с солью, апельсин можно заменить на грейпфрут или мандарин. Если Вам хочется, пейте рассол и бульоны. Но горячий бульон еще непроснувшийся организм может отправить туда, откуда он пришел. Не пейте аспирин! Он лишь снимет симптомы, но не проведет борьбу сними. Кроме того, аспирин в сочетании с алкоголем разрушительно действует на печень.